Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 671-680 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-01Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivoAcurio Arcos, Liliana Patricia; Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-04Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorioAcurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2019-07Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizadosSalazar Garcés, Diego Manolo; Ocaña Palacios, Iván Armando
2019-08Desarrollo tecnológico para la elaboración de snacks de maíz (Zea mays), quinua (Chenopodium quinoa) y haba (Vicia faba) nixtamalizadosCarpio, Cecilia Mercedes; Olalla Chicaiza, William Andrés
2019-08Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raícesCarpio, Cecilia Mercedes; Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2019-08Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de galletas con sustitución parcial de moringa oleíferaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
2019-08Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Moreira Campoverde, Erick Paul
2019-07Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad CupiParedes Escobar, Mayra Liliana; Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
2019-08Determinación de metales en cebolla de rama (Allium fistulosum L.), cultivada en suelos agrícolas cercanos al volcán TungurahuaBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Tonato Bombón, Evelyn Gissela
2019-08Determinación del contenido nutricional en harinas de habichuela (Phaseolus lunatus baby lima bean), haba pallar (Phaseolus lunatus L.), maca (Lepidium meyenii)y fréjol (Phaseolus vulgaris) como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando