Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 155.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-Ecuador
Teneda Llerena, William Fabián
;
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
2022-09
Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante
López Hernández, Orestes Darío
;
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinoza Betancourt, David Israel
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de Latacunga
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tapia Romero, Sabrina del Rosario
2022-09
Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2022-09
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.
Fernández Rivero, Danae
;
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
2022-09
Producción de bioetanol utilizando biomasa de un cultivo mixto de microalgas como materia prima
García Solís, Mario Daniel
;
Carrera Ocampo, Miguel Ángel
2022-09
Actividad antiviral de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barona Endara, Joselyn Michelle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
.
next >
Título
39
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
24
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
22
INDUSTRIA ALIMENTARIA
21
ANÁLISIS FINANCIERO
19
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
15
SEGURIDAD ALIMENTARIA
12
COMPUESTOS BIOACTIVOS
12
GESTIÓN AMBIENTAL
12
GESTIÓN DE CALIDAD
12
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >