Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-03Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
2023-03Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de TungurahuaAcurio Arcos, Liliana Patricia; Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Montachana Lagua, María Elena
2023-03Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulcesSalazar Garcés, Diego Manolo; Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03Influencia del uso de cultivos andinos (camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa)) en el desarrollo de galletas dulcesSalazar Garcés, Diego Manolo; Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Tipán Toapanta, Edison Javier