Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 23 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09
Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímico
Franco Crespo, Christian David
;
Camino Torres, Mary Joseph
2022-09
Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Faconda García, Lissette Salomé
2022-09
Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
López Acosta, Doménica Aydee
2022-09
Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitata
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Castro Palacios, Juan Pablo
2022-09
Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-Ecuador
Teneda Llerena, William Fabián
;
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
2022-09
Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante
López Hernández, Orestes Darío
;
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinoza Betancourt, David Israel
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de Latacunga
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tapia Romero, Sabrina del Rosario
2022-09
Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivos
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Simbaña Simba, Evelyn Dayana
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
Discover
Author
1
Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
1
Tapia Romero, Sabrina del Rosario
1
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
.
< previous
Subject
8
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
8
MICROEMPRESAS
7
ANÁLISIS FINANCIERO
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
3
SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
ANTIOXIDANTES
2
BARRAS ENERGÉTICAS
.
next >
Has File(s)
23
true