Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3377
Título : | Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatada |
Autor : | Vega Velasco, Gabriela Margarita |
Palabras clave : | Carboximetil Leche Chocolatada |
Fecha de publicación : | 2006 |
Resumen : | Parte de la producción de alimentos en nuestro país se los hace en forma artesanal, y a pesar de que sean productos de buena calidad, no cubre el mercado total ya que deben requerir otras políticas.La industria de alimentos debe requerir una responsabilidad lo suficientemente grande para garantizar realmente esa calidad |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3377 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
P110 Ref.3039.pdf | 86,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.