Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3377
Title: | Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatada |
Authors: | Vega Velasco, Gabriela Margarita |
Keywords: | Carboximetil Leche Chocolatada |
Issue Date: | 2006 |
Abstract: | Parte de la producción de alimentos en nuestro país se los hace en forma artesanal, y a pesar de que sean productos de buena calidad, no cubre el mercado total ya que deben requerir otras políticas.La industria de alimentos debe requerir una responsabilidad lo suficientemente grande para garantizar realmente esa calidad |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3377 |
Appears in Collections: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
P110 Ref.3039.pdf | 86,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.