Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32387
Título : La geolocalización en la cocina local de la región litoral
Autor : Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo
Duran Gaibor, Jefferson Alexander
Palabras clave : COCINA LOCAL, REGIÓN LITORAL, APLICACIÓN MÓVIL, GEOLOCALIZACIÓN
Fecha de publicación : 1-mar-2021
Editorial : Universidad Técnica de Ambato-Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación-Carrera de Turismo y Hotelería
Resumen : En la actualidad gran cantidad de turistas recorren las diferentes provincias de la región litoral del país, desconociendo en su mayoría cuales son los platos típicos pertenecientes a cada localidad, existiendo ocasiones en donde han tratado de buscar lugares recomendados pero simplemente no han podido encontrarlos por el desconocimiento, para lo cual este proyecto se basa en crear una aplicación móvil que sirva como guía a los turistas donde pueden identificar los diferentes establecimientos de restauración que ofrezcan platillos típicos perteneciente a su localidad, con el fin de aprovechar su estadía y disfrutar de las comidas típicas que representan las costumbres y vivencias de cada lugar, teniendo como punto clave a la tecnología con la incorporación de la geolocalización obteniendo distintos tipos de información en tiempo real permitiendo localizarlos en el mapa con precisión en un momento determinado, esta aplicación ofrece en segundos la información en relación al lugar donde el visitante se encuentra además de otros datos interesantes, satisfaciendo sus expectativas, creando una excelente vía de comunicación entre clientes y negocios.
Descripción : At present, a large number of tourists visit the different provinces of the country's coastal region, most of whom are unaware of the typical dishes belonging to each town, and there are occasions where they have tried to find recommended places but simply have not been able to find them by the ignorance, for which this project is based on creating a mobile application that serves as a guide to tourists where they can identify the different catering establishments that offer typical dishes belonging to their locality, in order to take advantage of their stay and enjoy the meals typical that represent the customs and experiences of each place, having technology as a key point with the incorporation of geolocation, obtaining different types of information in real time allowing them to be located on the map with precision at a certain moment, this application offers in seconds the information regarding the place where the visitor finds, in addition to other interesting data, satisfying their expectations, creating an excellent channel of communication between clients and businesses.
URI : https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32387
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Duran Jefferson Tesis.pdf3,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.