Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850
Title: La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía latacungueña
Authors: Camilo Francisco, Torres Oñate
Almachi Chaquinga, Sonia Patricia
Keywords: COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO
Issue Date: 1-May-2018
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Abstract: COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
0503801672 Sonia Patricia Almachi Chaquinga.pdf2,82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.