Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850
Título : La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía latacungueña
Autor : Camilo Francisco, Torres Oñate
Almachi Chaquinga, Sonia Patricia
Palabras clave : COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO
Fecha de publicación : 1-may-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Resumen : COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
0503801672 Sonia Patricia Almachi Chaquinga.pdf2,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.