Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850
Título : | La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía latacungueña |
Autor : | Camilo Francisco, Torres Oñate Almachi Chaquinga, Sonia Patricia |
Palabras clave : | COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO |
Fecha de publicación : | 1-may-2018 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería |
Resumen : | COCINA PATRIMONIAL, DESTINO TURÍSTICO, TURISMO |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27850 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
0503801672 Sonia Patricia Almachi Chaquinga.pdf | 2,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.