Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27437
Title: Aplicación móvil como herramienta de difusión de la gastronomía ambateña
Authors: Páez Quinde, María Cristina
Guerrero Guevara, Jairo Josué
Keywords: Aplicación móvil como herramienta de difusión de la gastronomía ambateña
Issue Date: 1-Mar-2018
Publisher: Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria
Abstract: El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal evaluar el impacto que las tecnologías móviles tienen sobre la difusión actual de la gastronomía ambateña, partiendo desde el origen, cambios y aportaciones a través de la historia de los principales ingredientes que conforman el menú tradicional de la ciudad además de la identidad que estos aportan a la localidad, hasta la constatación del grado de aceptabilidad que las diversas opciones culinarias tradicionales tienen en la población local si es que son sometidas a una promoción acoplada a una sociedad tecnológica que espera tener todas sus actividades e intereses disponibles mediante el uso de dispositivos móviles. El resultado del proyecto servirá como una herramienta tecnológica auxiliar para impulsar el interés y el conocimiento que las generaciones actuales tienen sobre la cocina tradicional del cantón Ambato mediante la distribución de información culinaria en cuanto a procesos de preparación de los distintos paltos presentes en el menú tradicional local que permitan fortalecer la identidad cultural en la sociedad ambateña de una manera práctica y didáctica
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27437
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
GUERRERO GUEVARA JAIRO JOSUÉ.pdf2,99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.