Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26483
Title: El servicio de alimentación y su impacto en el desarrollo económico-turístico del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo
Authors: Melo Fiallos, Diego Fernando
López Gutiérrez, Eduardo José
Keywords: SERVICIO,ALIMENTACIÓN,TURISMO
Issue Date: 1-Oct-2017
Publisher: Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Abstract: Ecuador siendo uno de los países más pequeños de América del Sur, posee una gran variedad de riqueza cultural y natural, aumentando así la oferta turística desarrollada por personas naturales o jurídicas que tienen como objetivo brindar servicios de hospedaje remunerado a huéspedes nacionales e internacionales, Ecuador país de las maravillas por su buena arquitectura en las cadenas hoteleras a permitidos que año tras año incremente la demanda de turistas tanto nacionales y extranjeros. Es importante destacar que la calidad de servicios que ofrece las empresas a sus huéspedes ha permitido marcar la excelencia en cada una de estas personas, principalmente en el ámbito gastronómico, esto debido a las buenas prácticas hoteleras ejecutadas por los hoteles. En la provincia de Tungurahua existe lugares espectaculares donde los turistas pueden ir a distraerse y disfrutar con su familia, amigos. Además se cuenta con vías excelentes, donde se pueden movilizar sin ningún problema para llegar a cualquier destino turístico que desee conocer.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26483
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eduardo José López Gutiérrez180463644-5..pdf6,76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.