Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26483
Titel: | El servicio de alimentación y su impacto en el desarrollo económico-turístico del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo |
Autoren: | Melo Fiallos, Diego Fernando López Gutiérrez, Eduardo José |
Stichwörter: | SERVICIO,ALIMENTACIÓN,TURISMO |
Erscheinungsdatum: | 1-Okt-2017 |
Herausgeber: | Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería |
Zusammenfassung: | Ecuador siendo uno de los países más pequeños de América del Sur, posee una gran variedad de riqueza cultural y natural, aumentando así la oferta turística desarrollada por personas naturales o jurídicas que tienen como objetivo brindar servicios de hospedaje remunerado a huéspedes nacionales e internacionales, Ecuador país de las maravillas por su buena arquitectura en las cadenas hoteleras a permitidos que año tras año incremente la demanda de turistas tanto nacionales y extranjeros. Es importante destacar que la calidad de servicios que ofrece las empresas a sus huéspedes ha permitido marcar la excelencia en cada una de estas personas, principalmente en el ámbito gastronómico, esto debido a las buenas prácticas hoteleras ejecutadas por los hoteles. En la provincia de Tungurahua existe lugares espectaculares donde los turistas pueden ir a distraerse y disfrutar con su familia, amigos. Además se cuenta con vías excelentes, donde se pueden movilizar sin ningún problema para llegar a cualquier destino turístico que desee conocer. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26483 |
Enthalten in den Sammlungen: | Carrera Turismo y Hotelería |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Eduardo José López Gutiérrez180463644-5..pdf | 6,76 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.