Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/2228
Title: El Mejoramiento Continuo y su incidencia en los Procesos de Producción en la Empresa Calzado LOMBARDIA de la ciudad de Ambato.
Authors: Mayorga Villacís, Lizandro Xavier
Keywords: Mejoramiento Continuo
Producción
Procesos de Producción
Empresa Industrial
Comercializadora
Industria del Calzado
Issue Date: Jul-2012
Abstract: La empresa de Calzado LOMBARDIA se dedica a la fabricación y comercialización de calzado fino para damas y caballeros desde hace 25 años durante este tiempo ha ganado una buena imagen y reconocimiento corporativos, sin embargo el crecimiento de la empresa no ha sido el esperado por su propietario, por esta razón es necesario tomar acciones estratégicas para que la empresa no sólo se mantenga sino que tenga un crecimiento y cobertura de mercado constantes mediante la fabricación y comercialización de productos de calidad para satisfacer las necesidades de los clientes. Es así que de la investigación realizada se deriva la propuesta que es el diseño de un plan de mejoramiento continuo utilizando el seis sigma como herramienta aplicada a los procesos de producción para identificar la variabilidad, los defectos, eliminarlos y mejorar cada uno de los procesos haciéndolos más eficientes y eficaces estableciendo en la empresa un proceso de mejoramiento continuo que en el futuro se convertirá en una cultura de mejoramiento continuo implantado en la empresa de calzado LOMBARDIA.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/2228
Appears in Collections:Organización de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
603 ING.pdf2,1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.