Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/2228
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMayorga Villacís, Lizandro Xavier-
dc.date.accessioned2012-10-05T13:37:23Z-
dc.date.available2012-10-05T13:37:23Z-
dc.date.issued2012-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/2228-
dc.description.abstractLa empresa de Calzado LOMBARDIA se dedica a la fabricación y comercialización de calzado fino para damas y caballeros desde hace 25 años durante este tiempo ha ganado una buena imagen y reconocimiento corporativos, sin embargo el crecimiento de la empresa no ha sido el esperado por su propietario, por esta razón es necesario tomar acciones estratégicas para que la empresa no sólo se mantenga sino que tenga un crecimiento y cobertura de mercado constantes mediante la fabricación y comercialización de productos de calidad para satisfacer las necesidades de los clientes. Es así que de la investigación realizada se deriva la propuesta que es el diseño de un plan de mejoramiento continuo utilizando el seis sigma como herramienta aplicada a los procesos de producción para identificar la variabilidad, los defectos, eliminarlos y mejorar cada uno de los procesos haciéndolos más eficientes y eficaces estableciendo en la empresa un proceso de mejoramiento continuo que en el futuro se convertirá en una cultura de mejoramiento continuo implantado en la empresa de calzado LOMBARDIA.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMejoramiento Continuoes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectProcesos de Producciónes_ES
dc.subjectEmpresa Industriales_ES
dc.subjectComercializadoraes_ES
dc.subjectIndustria del Calzadoes_ES
dc.titleEl Mejoramiento Continuo y su incidencia en los Procesos de Producción en la Empresa Calzado LOMBARDIA de la ciudad de Ambato.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
603 ING.pdf2,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.