Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/2228
Titel: El Mejoramiento Continuo y su incidencia en los Procesos de Producción en la Empresa Calzado LOMBARDIA de la ciudad de Ambato.
Autoren: Mayorga Villacís, Lizandro Xavier
Stichwörter: Mejoramiento Continuo
Producción
Procesos de Producción
Empresa Industrial
Comercializadora
Industria del Calzado
Erscheinungsdatum: Jul-2012
Zusammenfassung: La empresa de Calzado LOMBARDIA se dedica a la fabricación y comercialización de calzado fino para damas y caballeros desde hace 25 años durante este tiempo ha ganado una buena imagen y reconocimiento corporativos, sin embargo el crecimiento de la empresa no ha sido el esperado por su propietario, por esta razón es necesario tomar acciones estratégicas para que la empresa no sólo se mantenga sino que tenga un crecimiento y cobertura de mercado constantes mediante la fabricación y comercialización de productos de calidad para satisfacer las necesidades de los clientes. Es así que de la investigación realizada se deriva la propuesta que es el diseño de un plan de mejoramiento continuo utilizando el seis sigma como herramienta aplicada a los procesos de producción para identificar la variabilidad, los defectos, eliminarlos y mejorar cada uno de los procesos haciéndolos más eficientes y eficaces estableciendo en la empresa un proceso de mejoramiento continuo que en el futuro se convertirá en una cultura de mejoramiento continuo implantado en la empresa de calzado LOMBARDIA.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/2228
Enthalten in den Sammlungen:Organización de Empresas

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
603 ING.pdf2,1 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.