Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17411
Título : | La productividad empresarial del sector alimenticio y el crecimiento económico de la ciudad de Ambato |
Autor : | DT - Vayas López, Álvaro Hernán Jiménez Jácome, Alejandra Elizabeth |
Palabras clave : | PRODUCTIVIDAD CRECIMIENTO ECONÓMICO POLÍTICA ECONÓMICA MEDICIÓN SOCIAL |
Fecha de publicación : | mar-2015 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoria. Carrera de Economìa |
Resumen : | The restrictions theory is a systematic methodology of management and improves of a business; it was introduced by the Dr. Eli Goldratt, this theory searches to improve the productivity of a system identifying its restriction and optimize to reach the wished goal of an enterprise or business. PLANOFA C.A., is an enterprise dedicated to the industrial prosecuting of fruits and vegetables; produces pulp, jams, juices, nectars and quality preserves in different forms of flavors, which is intended to implement a "TOC" by strengthening the productive processes, improving business productivity. |
Descripción : | La Teoría de Restricciones es una metodología sistémica de gestión y mejora de una empresa, fue introducida por el Dr. Eli Goldratt, esta teoría busca mejorar la productividad de un sistema identificando su restricción y optimizarla para alcanzar la meta deseada de una empresa o negocio. PLANOFA C.A., es una empresa dedicada al procesamiento industrial de frutas y hortalizas; elabora pulpas, mermeladas de calidad en diferentes presentaciones de sabores, lo que se pretende implantar es un “TOC”, fortaleciendo los procesos productivos, mejorando la productividad empresarial |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17411 |
Aparece en las colecciones: | Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T3186e.pdf | 3,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.