Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17411
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | DT - Vayas López, Álvaro Hernán | - |
dc.contributor.author | Jiménez Jácome, Alejandra Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-20T20:00:17Z | - |
dc.date.available | 2016-01-20T20:00:17Z | - |
dc.date.issued | 2015-03 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17411 | - |
dc.description | La Teoría de Restricciones es una metodología sistémica de gestión y mejora de una empresa, fue introducida por el Dr. Eli Goldratt, esta teoría busca mejorar la productividad de un sistema identificando su restricción y optimizarla para alcanzar la meta deseada de una empresa o negocio. PLANOFA C.A., es una empresa dedicada al procesamiento industrial de frutas y hortalizas; elabora pulpas, mermeladas de calidad en diferentes presentaciones de sabores, lo que se pretende implantar es un “TOC”, fortaleciendo los procesos productivos, mejorando la productividad empresarial | es_ES |
dc.description.abstract | The restrictions theory is a systematic methodology of management and improves of a business; it was introduced by the Dr. Eli Goldratt, this theory searches to improve the productivity of a system identifying its restriction and optimize to reach the wished goal of an enterprise or business. PLANOFA C.A., is an enterprise dedicated to the industrial prosecuting of fruits and vegetables; produces pulp, jams, juices, nectars and quality preserves in different forms of flavors, which is intended to implement a "TOC" by strengthening the productive processes, improving business productivity. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoria. Carrera de Economìa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | es_ES |
dc.subject | CRECIMIENTO ECONÓMICO | es_ES |
dc.subject | POLÍTICA ECONÓMICA | es_ES |
dc.subject | MEDICIÓN SOCIAL | es_ES |
dc.title | La productividad empresarial del sector alimenticio y el crecimiento económico de la ciudad de Ambato | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T3186e.pdf | 3,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.