Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Gestión de la Producción Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 39.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-05
Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGAN
Curay Quispe, Segundo Euclides
;
Manotoa Rodríguez, Antonio David
2017-05
El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón Quero
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Núñez Solís, Verónica Jimena
2013
Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza
González Rivera, Juan Elías
2013
Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayata
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2017-01
Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de Chimborazo
Salazar Velasco, Rolando Xavier
;
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2017-01
El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Córdova Guambo, Inés Virginia
2017-01
Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICH
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Andrade Albán, María José
2015
La Palnificación estratégica de marketing en la Gestión comercial de alimentos deshidratados de la empresa Alimentos FABBAL.
Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier
;
Pazmiño Meléndez, Juan María
2017-11
Modelo de gestión de calidad para la producción de Mora de Castilla de la Asociación de Productores Agropecuarios Santa Lucía La Libertad
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Enríquez Pico, Juan Marcelo
2017-11
Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Cordovilla Villacís, Christian Alexis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Andrade Albán, María José
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Chipantiza Masabanda, Juan Gabriel
1
Cordovilla Villacís, Christian Al...
1
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Egas Núñez, Pablo Esteban
1
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
1
Enríquez Pico, Juan Marcelo
.
next >
Título
7
NORMAS ISO
6
GESTIÓN DE LA CALIDAD
5
HACCP
4
Queso
3
Gestión
3
Manufactura
3
Mercado
3
PRODUCTIVIDAD
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
VENTAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2017
11
2014
5
2013
1
2009
1
2012
1
2015