Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Gestión de la Producción Agroindustrial
nach
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 39 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2009
Proyecto de factibilidad para el establecimiento de una empresa productora de conejos en la sierra – centro del Ecuador
Fiallos López, Hugo Roberto
2013
Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
2012
Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua
Salazar Garcés, Diego Manolo
2014
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia Guasaganda
Robalino Benalcázar, Patricia Elena
2013
Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrollo
Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2014
La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la Madrileña
Trávez Castellano, Ana Maricela
2014
Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambato
Santamaría Díaz, Edwin César
2014
Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albión
Escobar López, Rubí Magnolia
2017-05
El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de las pulpas de frutas elaboradas en la planta AGROTAL cantón Echeandía provincia de Bolívar
Santamaría Freire, Edwin Javier
;
Moposita Vásquez, Diego David
2013
Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de Cotopax
Pacheco Tigselema, María
Facetten
Autor
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Andrade Albán, María José
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Chipantiza Masabanda, Juan Gabriel
1
Cordovilla Villacís, Christian Al...
1
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Egas Núñez, Pablo Esteban
1
Enríquez Estrella, Miguel Ángel
1
Enríquez Pico, Juan Marcelo
.
weiter>
Schlagwort
7
NORMAS ISO
6
GESTIÓN DE LA CALIDAD
5
HACCP
4
Queso
3
Gestión
3
Manufactura
3
Mercado
3
PRODUCTIVIDAD
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
3
VENTAS
.
weiter>
Erscheinungsdatum
20
2017
11
2014
5
2013
1
2009
1
2012
1
2015
Enthält Datei(ein)
39
true