Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12865
Title: "La gastronomía y su incidencia en el desarrollo turístico-económico del cantón Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua.
Authors: Ing.Mg.Toledo Villacís, Marco Antonio
Masabanda Tite, Eddy Exequiel
Keywords: GASTRONOMÍA
DESARROLLO TURÍSTICO-ECONÓMICO
Issue Date: 10-Sep-2015
Publisher: Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn. Carrera de Hotelería y Turísmo.
Description: Baños de Agua Santa es una ciudad de la provincia de Tungurahua, cuidad conocida como la estrella de Ecuador por su gente, costumbres, historia, gastronomía, y los atractivos turísticos que posee, entre otros. Gracias al presente trabajo investigativo se ha llegado a la conclusión de que es indispensable recuperar y preservar el valor de la gastronomía típica y tradicional que posee que el cantón Baños de Agua Santa, ya que de esta manera se ayudará al desarrollo turístico y económico de dicho cantón. Debido a esto surge la necesidad de elaborar una guía gastronómica, la mismo que contará con información detallada de cada uno de los platos tradicionales ,con sus ingredientes, preparación y valor nutricional y lugar donde se expende este plato, de esta manera rescatar y preservar su preparación, mejorando así la seguridad alimentaria y nutricional; obteniendo un consumo a mayor escala por los turistas ,lo xvi cual generará ingresos económicos al cantón mejorando así la calidad de vida de sus habitantes. Palabras Claves: Costumbres, historia,
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12865
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FCHE-THP-221.pdf9,69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.