Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9429 to 9448 of 20855 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Evaluación de la avena hidropónica en la alimentación de conejos de raza Neozelandes en la etapa de engordeNúñez, Patricio; Acurio Medina, María Cristina
2013-12-04Evaluación de la biomasa nutricional del pasto tetralite (Lolium hybridum) con la aplicación del fertilizante mineral (Fossil shell agro)Sanchez Cobo, Pedro Antonio; Ballesteros Velategui, Milton Darío
2014Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la Empresa cereales “La Pradera"Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2015-11Evaluación de la calidad de aguas residuales producidas por la lavadora y tinturadora de jeans “Tintex River” y su reutilización para el riego de cultivos en la parroquia La Matriz del cantón Pelileo de la provincia del TungurahuaJaramillo Garcés, Alfredo Vinicio; Gamboa López, Enma Katherine
2017Evaluación de la calidad de atención y la satisfacción del cliente de los Centros de Salud Tipo C en la Zona 3 del EcuadorCórdova Aldás, Víctor Hugo; Jaya Veloz, Erica Mariela
2016-11-01Evaluación de la calidad del programa de detección oportuna del cáncer cérvicouterino centro de salud cevallos. Tungurahua. Junio 2015 - Junio 2016Llerena CepedaDra. Mg., María de Lourdes; Orquera Andrade, Edgar Antonio Md
2014-07Evaluación de la calidad del servicio de aseo integral y su incidencia en la gestión empresarial de EMMAIT-EP.DT - Paredes Cabezas, Maribel Del Rocio; Silva Revelo, Catalina Alexandra
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis)Chasi H., Cristina
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papas (Solanum) nativas (Yema de huevo, Chaucha roja y Leona negra) enriquecidas con pasta de amaranto blanco (Amaranthus albus)Coloma I., Daniela
2017Evaluación de la calidad percibida por el usuario externo en la farmacia de consulta externa y su incidencia en la imagen institucional del Hospital IESS AmbatoJiménez Castro, Wilson Fernando; Salazar Altamirano, Marcia Lorena
2017-09Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisinaHorvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2017Evaluación de la calidad y satisfacción de los servicios hospitalarios privados de la ciudad de Quito bajo la teoría del modelo SERVQUALDíaz Córdova, Jaime Fabián; Jaya Veloz, Verónica Paulina
2018-08Evaluación de la capacidad citotóxica y proapoptótica del látex de Brosimum utile (Sande) sobre células HeLa como posible alternativa terapéutica para el tratamiento del cáncer de cuello uterinoCarrero Castillo, Yendy Nayghit; López Hernández, Orestes Darío; Acosta Ganán, Michael Andrés
2016-07Evaluación de la capacidad de remoción de cadmio mediante levaduras (Metschnikowia pulcherrima, Lecythophora ps.LE034), aisladas del volcán Tungurahua.Dugarte Jiménez, Nahir Yerely; Aguas Bonilla, Daniela Magaly
2016-06Evaluación de la capacidad de remoción de cadmio mediante levaduras (Rhodotorula mucilaginosa y Cryptococcus gastricus), aisladas del volcán Tungurahua.Dugarte Jiménez, Nahir Yerely; Jácome Gavilánez, Marco Antonio
2016“Evaluación de la carga postural y su relación con los trastornos músculo esqueléticos, en trabajadores de oficina de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Indígena SAC Ltda.”Sánchez Rosero, Carlos Humberto; Lema Medina, Ángel Marcelo
2020-03-19Evaluación de la composición de la leche de cabra (Capra aegagrus hircus) alimentada con dietas a base de forrajes arbóreosBarros Rodríguez, Marcos A; Castro Vargas, Pamela Lissette
2018-10Evaluación de la contaminación acústica en el proceso de producción de plásticos de la empresa Halley CorporaciónTigre Ortega, Franklin Geovanny; Valencia Flores, Franklin Stalin
2017Evaluación de la contaminación acústica en la planta de producción de la empresa Milplast Cía. Ltda.Mariño Rivera, Christian José; Lalaleo Guangasi, Franklin Darío