Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2900 a 2919 de 30973 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Aprovechamiento de lactosuero como enriquecedor de medios de cultivo para el crecimiento de cianobacteriasLeón Cahuasquí, Monserrath Elizabeth
2017-12Aprovechamiento de las fibras de alpaca y oveja para accesorios de moda para mujeres de 20 a 35 añosBetancourt Chávez, Diego Gustavo; Copara Llumiquinga, Clelia Marisol
2011Aprovechamiento De Las Propiedades Nutritivas Del Brócoli (Brassica Oleracea) Para Generar Un Aporte Nutricional En Pastas Alimenticias De Tipo Pre- Cocido A Partir Del Extracto VegetalArroba Buenaño, Carmen Elena
2015-04-23"Aprovechamiento de los Atractivos Naturales y su incidencia en el Desarrollo Turistico del Cantón Tísaleo Provincia de Tungurahua"Gaviño Ortiz, Noemy Hortencia; Cuenca Peralta, Andrea karina
2014-03-12Aprovechamiento de los E.M (microorganismos eficientes) para mejorar la calidad del abono orgánico tipo compostCruz Tobar, Eduardo Saúl; Yánez Yánez, Ángel Wilfrido
2013Aprovechamiento de los residuos industriales de uvilla (Physalis peruviana) para la elaboración de barras energéticas en la Asociación Artesanal Tierra ProductivaVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2017-11Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Heras Mosquera, Gladys Elena
2012Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, cascarilla de arroz (Oriza sativa) y residuos de papa (Solanum tuberosum) para la producción de Trichoderma spp.Navas Miño, Gladys Cecilia; Ramírez Bayas, Silvana Gabriela
2015Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusiónTeneda Llerena, William Fabián; Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2022-09Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de TungurahuaFernández Rivero, Danae; Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2014Aprovechamiento de residuos solidos domiciliarios en la obtención de bocashi con la aplicación de ceniza volcánica y la construcción de composteras domésticasPacheco Tigsilema, María Teresa; Garcés Moncayo, María Daniela
2023Aprovechamiento del lodo producido por la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales del Cantón Ambato como materia prima en la fabricación de ladrilloMorales Perrazo, Luis Alberto; Jarrín López, Alex Gabriel
2013-02-25Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2017-07Aprovechamiento del sulfato de aluminio extraído a partir de los lodos generados en la planta de potabilización de agua Casigana de la EP-EMAPA-A, para la clarificación de aguaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Díaz Muñoz, David Alejandro
2018-11Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo FrankfurtArancibia Soria, Mirari Yosune; Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2012-04El aprovisionamiento de mercadería y su incidencia en la satisfacción al cliente en la empresa Megaprofer S.A.Tuz Ruíz, Nelson
2012-07El Aprovisionamiento de suministros y materiales y su incidencia en la calidad del producto de la microempresa VIST-TT.Cáceres Hidalgo, María Augusta
2017-11Una aproximación al impacto de las prácticas pre profesionales de formación académica en el desarrollo profesional de los estudiantes de la Facultad de Ciencias AdministrativasSoria Carrillo, Manuel Roberto; Criollo Paucar, Álvaro Giovanni
2021-02Aproximación para un análisis semiótico del rito de la diablada pillareñaVayas Ruiz, Eliza Carolina; Balseca Romero, Carmen Lorena
2020-08Aproximación teórica al marketing conversacional: cadena evolutiva, interacción empresa-usuario y chat onlineMancheno Saá, Marcelo Javier; Ortiz Quispe, Rosa Abigail