Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14462 a 14481 de 30999 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Evaluación de tres métodos de aplicación de agroquímicos en el cultivo de aguacate (Persea americana)Curay Quispe, Segundo Euclides; Torres Supe, Jonathan Rolando
2014-06-28Evaluación de tres métodos de fertilización orgánica para el mejoramiento de la producción en el cultivo de col (Brassicaoleracea) en la granja del Colegio Técnico Agropecuario ChunchiPazmiño Galeas, José Amado
2024-02Evaluación de tres métodos de polinización artificial en el cultivo de chirimoya (Annona cherimola) en el cantón PatateDobronski Arcos, Jorge Enrique; Sanipatín Pilaguano, Dayana Lissette
2014Evaluación de tres niveles de almidón de papa en la alimentación de pollos parrillerosKelly, Gerardo; Landa Manotoa, Flor Maricela; Guevara, Daysi
2015-01-07Evaluación de tres niveles de contenido ruminal en alimentación de cuyes en la etapa de engordeNúñez, Patricio; Chinachi Andaluz, Lorena Anabel
2017Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja ProducuyRosero Peñaherrera, Marco; Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth
2023-03Evaluación de tres niveles de un regulador metabólico orgánico sobre los índices productivos y bioquímica sanguínea en pollos de engordeQuinteros Pozo, Orlando Roberto; Santana Moya, María Belén
2022-03Evaluación de tres patrones con resistencia a nematodos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) Var. EtereiCuray Quispe, Segundo Euclides; Andrade Llambo, Bryan Daniel
2014-02-05Evaluación de tres patrones en el cultivo de tomate de árbolSánchez C, Pedro; Guato Yupanqui, Manuel Vinicio
2024-02Evaluación de tres prácticas culturales para la inducción de floración en el cultivo de aguacate (Persea americana) en el Cantón PatateCuray Quispe, Segundo Euclides; Pérez Niquinga, Mercy Lizbeth
2022-03Evaluación de tres productos alternativos para control de oídio (Oídium sp.) en el cultivo de mora (Rubus glaucus Benth) en la parroquia de Huachi GrandeVillacis, Luis Alfredo; Villacis Zamora, Adriana Soraya
2023-09Evaluación de tres productos alternativos para el control de tizón tardío (Phytophthora infestans) en papa (Solanum tuberosum L.)Pallo Paredes, Edwin Leonardo; Moreno Aldaz, Edelmira Grimaneza
2013-06-06Evaluación de tres sistemas de alimentación en cerdos mestizos en la etapa de cría para las comunidades de Shaushi y la Calera del Cantón Quero (Tungurahua)Almeida Secaira, Roberto; Calderón Valencia, Omayra Karina
2016Evaluación de tres sistemas de alimentación sobre el rendimiento productivo en cuyes de la línea Inti, Andina y PerúKelly, Gerardo; López Moposita, Roberto Javier
2015Evaluación de tres soluciones nutritivas en el tomate hortícola (Lycopersicon esculentum) en los híbridos pirtro y syta mediante el sistema de slabsCuray Quispe, Segundo Euclides; Salazar Saltos, Alex Enrique
2022-03Evaluación de tres sustratos para el desarrollo del cultivo de arándano (Vaccinium corymbosum L.), variedad Biloxi en la parroquia MontalvoLeiva Mora, Michel; Villegas Lozada, Lissette Aracelly
2014-06-07Evaluación de tres tecnologías para producción de papas nativas variedades (I- Puca shungo e I- Yana shungo) para uso industrialCuray Quispe, Segundo Euclides; Pallo Paredes, Edwin Leonardo
2023-09Evaluación de tres tiempos de pinzado en la formación de plantas de rosas (Rosa sp), para exportación bajo cubierta en la Granja Experimental QuerochacaLeón Gordón, Olguer Alfredo; Ortiz López, Christian Arnulfo
2024-02Evaluación de tres tipos de injerto de Claudia (Prunus domestica) en patrón franco de durazno (Prunus persica) en el cantón PatateLeón Gordon, Olguer Alfredo; Sanipatin Guano, Alexis David
2021-08Evaluación de tres tipos de injerto en el patrón franco de kiwi (Actinidia chinensis)León Gordón, Olguer Alfredo; Sanipatin Pilaguano, Yadira Lizbeth