Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14442 a 14461 de 30970 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012-11-19Evaluación de tres dosis de cerafruit como tratamiento de pos cosecha en tomate hortícola (Lycopersicum esculentum Mill.)Dobronski A, Jorge; Lozada Ronquillo, Lorena Elizabeth
2017Evaluación de tres enraizantes en plántulas de lechuga (Lactuca sativa L.) mediante el método de raíz flotante en la parroquia Mulalillo del cantón Salcedo, provincia de CotopaxiPérez Salinas, Marco Oswaldo; Telenchana Toapaxi, Mónica Maribel
2020-09Evaluación de tres extractos vegetales en dos estados inmaduros de psílido de la papa (Bactericera cockerelli)Zurita Vásquez, José Hernán; Chipantiza Cunalata, Jessica Veronica
2021-01Evaluación de tres extractos vegetales para el control de ácaros (Tetranychus urticae Koch) en hojas de fresa (Fragaria x annassa)Zurita Vásquez, José Hernán; Toapanta Ichina, Janeth Elizabeth
2021-09Evaluación de tres fertilizantes orgánicos para mejorar la producción de fresa (Fragaria x ananassa)Dobronski Arcos, Jorge Enrique; Garcés Galarza, Jenny Abigail
2017Evaluación de tres formas de curado de la cebolla híbrido burguesa (Allium cepa L.) para extender el tiempo de vida del bulboPérez Salinas, Marco Oswaldo; Guangasi Tigse, Edgar Fabián
2023-03Evaluación de tres formas de fertilización en el cultivo de mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Velástegui Espín, Giovanny Patricio; Pilco Valdez, Silvia Marina
2014-01-27Evaluación de tres fuentes de metionina como aditivo nutricional en la dieta de pollos de engorde (Gallus domesticas).Guerrero, Ricardo; Altamirano Rueda, Christian Santiago
2015Evaluación de tres fuentes de zeolitas en la producción del cultivo de arveja Pisum sativum L. y la salinización del suelo en Chaltura provincia de ImbaburaPérez Salinas, Marco Oswaldo; Castro Proaño, Edgar Raúl
2023-03Evaluación de tres fuentes nutricionales para la producción de molucella (Moluccella laevis L), en el sector Querochaca cantón CevallosCuray Quispe, Segundo Euclides; Chisag Tibanlombo, Nancy Rocío
2012-04-30Evaluación de tres láminas y dos frecuencias de fertirriego, aplicadas por el método de goteo localizado en el cultivo de fresa (Fragaria vesca) en la provincia de TungurahuaGutiérrez Albán, Alberto; Solís Acosta, Myriam Fernanda
2024-02Evaluación de tres métodos de aplicación de agroquímicos en el cultivo de aguacate (Persea americana)Curay Quispe, Segundo Euclides; Torres Supe, Jonathan Rolando
2014-06-28Evaluación de tres métodos de fertilización orgánica para el mejoramiento de la producción en el cultivo de col (Brassicaoleracea) en la granja del Colegio Técnico Agropecuario ChunchiPazmiño Galeas, José Amado
2024-02Evaluación de tres métodos de polinización artificial en el cultivo de chirimoya (Annona cherimola) en el cantón PatateDobronski Arcos, Jorge Enrique; Sanipatín Pilaguano, Dayana Lissette
2014Evaluación de tres niveles de almidón de papa en la alimentación de pollos parrillerosKelly, Gerardo; Landa Manotoa, Flor Maricela; Guevara, Daysi
2015-01-07Evaluación de tres niveles de contenido ruminal en alimentación de cuyes en la etapa de engordeNúñez, Patricio; Chinachi Andaluz, Lorena Anabel
2017Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja ProducuyRosero Peñaherrera, Marco; Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth
2023-03Evaluación de tres niveles de un regulador metabólico orgánico sobre los índices productivos y bioquímica sanguínea en pollos de engordeQuinteros Pozo, Orlando Roberto; Santana Moya, María Belén
2022-03Evaluación de tres patrones con resistencia a nematodos en tomate riñón (Solanum lycopersicum) Var. EtereiCuray Quispe, Segundo Euclides; Andrade Llambo, Bryan Daniel
2014-02-05Evaluación de tres patrones en el cultivo de tomate de árbolSánchez C, Pedro; Guato Yupanqui, Manuel Vinicio