Buscar por Materia HIGIENE ALIMENTARIA
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2017-01 | Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de Chimborazo | Salazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth |
2023-09 | Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail |
2022-09 | Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – Tungurahua | Paredes Escobar, Mayra Liliana; Sarabia Soria, Melissa Anabell |
2021-09 | Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón Latacunga | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth |
2022-03 | Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Chamba Ronquillo, Erika Alexandra |
2013-05 | Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparados | Manjarres Lizano, Helguin Mario; Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol |
2017-01 | Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICH | Sánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José |
2013-05 | Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentaria | Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aroca Pinos, Erika Steffanía |
2022-05 | Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de Ambato | Calero Cáceres, William Ricardo; Tubón Ocaña, Jessica Magaly |