Buscar por Autor Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-09 | Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail |
2022-09 | Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé |
2022-09 | Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagen | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Moreno Tubón, Ángela Gabriela |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Hidalgo Castro, Karol Lizeth |
2023-09 | Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth |
2023-03 | Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo) | Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pérez Navarrete, Jessica Alexandra |