Buscar por Autor Fuentes Pérez, Esteban Mauricio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentariaFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
2022-09Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinalesFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé
2022-09Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagenFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatadoFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Moreno Tubón, Ángela Gabriela
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatadoFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-03Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pérez Navarrete, Jessica Alexandra