Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 612
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-03 | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de una bebida alcohólica destilada a partir del mucílago de cacao (Theobroma cacao) con sabor a chocolate en la cuidad de Tena, provincia de Napo | García Pazmiño, María Eugenia; Paguay Cuvi, Yajaira Isabel |
2022-03 | Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actual | Salazar Garcés, Diego Manolo; Mayorga Aguilar, Michelle Carolina |
2022-03 | Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pilamunga Til, Marco Vinicio |
2022-03 | Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de Tungurahua | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Manobanda Galarza, Jessica Curiñan |
2022-03 | Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería | Salazar Garcés, Diego Manolo; Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra |
2022-03 | Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales | Acurio Arcos, Liliana Patricia; Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania |
2022-03 | Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón Píllaro | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Lasluiza Quishpe, María Fernanda |
2022-03 | Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensoriales | Acurio Arcos, Liliana Patricia; Japa Paqui, Lida Esperanza |
2022-03 | Análisis exploratorio del efecto COVID19 a nivel socio-económico en conglomerados de productores de cebada (Hordeun Vulgare L.) en la provincia Cotopaxi | Peñafiel Ayala, Rodny David; Iza Rivera, Cristian Alexander |
2022-03 | Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Dumas Verduga, Flor Estefanía |
2022-03 | Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Chamba Ronquillo, Erika Alexandra |
2022-03 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa de Lácteos Estrellita, perteneciente a la parroquia de Aloasi – cantón Mejía | Tubón Usca, Irvin Ricardo; Cargua Guisñan, Washington Paúl |
2022-03 | Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía |
2022-03 | Elaboración de una barra energética a base de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm. como suplemento alimenticio | Vargas López, José Homero; Caiza Caizalitín, Kateryn Gabriela |
2022-03 | Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de Ambato | Franco Crespo, Christian David; Bravo Sánchez, Estefanía Carolina |
2022-03 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de premezclas para helados de paila en la provincia de Tungurahua | Peñafiel Ayala, Rodny David; Balladares Proaño, Jairo Alexis |
2022-03 | Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de bebidas tipo lácteas a partir de choclo en el cantón Baños | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bajaña Ríos, Ruth Geanella |
2022-03 | Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos | Salazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth |
2022-03 | Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis) | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana |
2021-09 | Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcional | Robalino Martínez, Dolores del Rocío; Placencio Pico, Víctor Ismael |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 80 de 612