Carrera Ingeniería en Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 612
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de AmbatoHernández Navarro, Yoel; Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh)Sosa Cárdenas, Julio César; Tucumbi Millingalli, Carlos Iván
2022-09Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterizaciónVargas López, José Homero; Naula Pérez, Daysi Mishell
2022-09Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticiosTubón Usca, Irvin Ricardo; Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y AmbatoPeñafiel Ayala, Rodny David; Beltrán Herrera, Nataly Maribel
2022-03Evaluación del riesgo potencial por el consumo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) a causa de la bioacumulación de metales pesados provenientes del suelo y agua en la parroquia DayumaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vera Chica, Verónica Valeria
2022-03Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón CevallosOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de PichinchaGuanoquiza Rivera, Manuel Israel; Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina
2022-03Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad
2022-03El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el EcuadorFranco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George
2022-03Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentariaFranco Crespo, Christian David; Tubón Saquinga, Bélgica Janneth
2022-03Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-03Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén
2022-03Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentosMorales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-03Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudosChico Terán, Mayra Fernanda; Sampedro González, Tatiana Samantha
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2022-03Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la sojaVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía
2022-03Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Real Carrillo, Allem Sarahi
2022-03Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Pillajo Mena, Ricardo Javier
2022-03Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento LatacungaTubón Usca, Irvin Ricardo; Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 612