Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 612
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-09 | Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de Ambato | Hernández Navarro, Yoel; Villacís Pazmiño, Danny Gabriel |
2022-09 | Diseño de un proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo Lambic sabor a capulí (Prunus serotina var. capuli (Cav.) McVaugh) | Sosa Cárdenas, Julio César; Tucumbi Millingalli, Carlos Iván |
2022-09 | Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterización | Vargas López, José Homero; Naula Pérez, Daysi Mishell |
2022-09 | Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticios | Tubón Usca, Irvin Ricardo; Lagua Caguana, Roger Saúl |
2022-09 | Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y Ambato | Peñafiel Ayala, Rodny David; Beltrán Herrera, Nataly Maribel |
2022-03 | Evaluación del riesgo potencial por el consumo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) a causa de la bioacumulación de metales pesados provenientes del suelo y agua en la parroquia Dayuma | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Vera Chica, Verónica Valeria |
2022-03 | Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón Cevallos | Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús |
2022-03 | Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa chocolatera Manabean ubicada en la parroquia Tumbaco del cantón Quito perteneciente a la provincia de Pichincha | Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Yanchaliquin Chugchilan, Vanessa Carolina |
2022-03 | Elaboración de un manual de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control en la línea de cárnicos para la corporación MB Mayflower Buffalos S.A ubicada en Quito en el período 2021 | Cadena Carrera, Santiago Esmiro; Vallejo Yuquilema, Mónica Piedad |
2022-03 | El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el Ecuador | Franco Crespo, Christian David; Vallejo Mena, Jeremias George |
2022-03 | Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentaria | Franco Crespo, Christian David; Tubón Saquinga, Bélgica Janneth |
2022-03 | Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de Tungurahua | Franco Crespo, Christian David; Tiban Yanchatuña, Luis Fernando |
2022-03 | Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm. | Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén |
2022-03 | Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentos | Morales Acosta, Dayana Cristina; Sibri Albarracín, Vanessa Nataly |
2022-03 | Biomateriales obtenidos por fermentación para su aplicación como envase y empaque de productos cárnicos crudos | Chico Terán, Mayra Fernanda; Sampedro González, Tatiana Samantha |
2022-03 | Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur | Salazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina |
2022-03 | Composición nutricional y compuestos con actividad biológica de la soja | Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Reyes Padilla, Jessica Estefanía |
2022-03 | Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua | Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Real Carrillo, Allem Sarahi |
2022-03 | Modelo de negocio para la elaboración de jugos de fruta listos para el consumo en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua | Franco Crespo, Christian David; Pillajo Mena, Ricardo Javier |
2022-03 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Faenamiento Latacunga | Tubón Usca, Irvin Ricardo; Pilatasig Ayala, Sandra Elizabeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 612