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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Desarrollo de una galleta rica en fibra con sustitución parcial de productos residuales del tipo industrial (Harina de salvado de arroz y harina de tusa de maíz)
Bedoya Llano, Kléber Paúl
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2015
Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricional
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015
Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)
German Tomalá, César Augusto
;
Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2015
Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la fritura
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2012 - 11
Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2012
Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)
Alvarado, Juan de Dios
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
.
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Título
26
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
24
Vida útil
23
CALIDAD ALIMENTARIA
22
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
18
Harina
16
Bebida
16
INOCUIDAD ALIMENTARIA
14
Alimento
14
BPM
13
Enzima
.
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Fecha de lanzamiento
58
2010
48
2011
42
2015
36
2017
28
2012
28
2016
27
2013
20
2014
Has File(s)
288
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