Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 281-288 de 288.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Desarrollo de una galleta rica en fibra con sustitución parcial de productos residuales del tipo industrial (Harina de salvado de arroz y harina de tusa de maíz)Bedoya Llano, Kléber Paúl
2015Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Hilvay Gómez, Luis Renato
2015Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón RodríguezGerman Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos
2015Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricionalValencia Silva, Alex Fabián; Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)German Tomalá, César Augusto; Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2015Estudio comparativo del grado de estabilidad del aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) con otros aceites en la frituraPérez Aldas, Lander Vinicio; Taipicaña Padilla, Diana Maricela
2012 - 11Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)Navas Miño, Gladys Cecilia; González Villalva, Ximena Alexandra
2012Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)Alvarado, Juan de Dios; Martínez Barrera, Carlos Andrés