Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Utilización de mejoradores en la harina de trigo nacional (Triticum aestivum) para la elaboración de panÁlvarez Pulluquitín, Miryam Alexandra
2012Implementación de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (haccp) sucedáneo en el proceso de elaboración de leche entera UHT TETRA BRIK en la industria Láctea Parmalat Ecuador S.A.García Sánchez, Fátima Teresa
2012Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarellaTobar Jácome, Mayra Catalina
2012Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Yema de huevo, Leona negra y Chaucha roja) y enriquecidas con pasta de chocho (Lupinus mutabilis)Chasi H., Cristina
2012Comparación de las gomas xantana y carragenina en las propiedades reológicas de una bebida con lactosueroPastuña Pullutaxig, Gabriela Elizabeth
2012Influencia de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) sobre la carga microbiana del néctar de fresaBombón Pilliza, Luis Alfredo
2012Estudio del vino de mora de castilla (rubus glaucus benth) elaborado a tres proporciones distintas de fruta:agua y tres niveles de dulzorOcaña Albán, Iván A.
2012Elaboración de galletas con sustitución parcial de Harina de Amaranto INIAP-Alegría (amaranthus caudatus) y PANELA”Toaquiza Vilca, Nelly Alejandra
2012Elaboración de una salsa de fresa (Fragaria chiloensis L.Duchesne) a partir de Stevia Rebaudina Bertoni y Goma Xanthan para el consumo de personas diabéticasMedina Morales, Flor Elizabeth
2012Efecto de las sales de calcio en la vida de anaquel y aceptabilidad de papaya hawaiana (Carica papaya var. Solo Sunrise) fresca cortadaGarcía Tumipamba, Daniela Verónica