Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8427 a 8446 de 30999 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-09Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-10Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex GuayusaCarrillo Terán, Wilman Ismael; Cobo Urvina, Carla Paulina
2019-01Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitroParedes Escobar, Mayra Liliana; Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2017-10-01“Determinación de la actividad bactericida del agua de plata sobre ensaladas listas para el consumo humano en restaurantes cercanos a una institución de educación superior”Ramos Ramírez, Martha Cecilia Bqf. Mg.; San Lucas Coque, Segundo Moisés
2013Determinación de la biodiversidad bacteriana en ecosistemas glaciares de la AntártidaRodríguez Meza, Carlos Alberto; Garzón Obando, Diana Carolina
2013Determinación de la biodiversidad bacteriana presente en suelos contaminados con hidrocarburos para uso potencial en biorremediaciónRodríguez Meza, Carlos Alberto; Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
2022-09Determinación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda entregada al Centro de Acopio de la Asociación ASOPROPEM, parroquia Sucre, cantón PatateAragadvay Yungán, Gonzalo; Paredes Ojeda, Evelyn Jacqueline
2020-08Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamientoTerán Mera, David Andrés; Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2018-06-01“Determinación de la calidad microbiológica de los ceviches de chochos que se preparan y expenden en las afueras de una institución de educación superior de la ciudad de Ambato”.Toro Villa, Lissette del Pilar Lcda. MSc.; Iza Sarabia, Ángel Daniel
2011Determinación de la capacidad biodegradadora de hidrocarburos de bacterias aisladas de suelos contaminados con petróleoRodríguez Meza, Carlos Alberto; Vizuete García, Ricardo Abel
2012-05-02Determinación de la capacidad embriogénica de babaco (vasconcelleae x heilborni) a partir de óvulos y hojas multiplicads in vitro vía embriogénesis somáticaFabara Gumpel, Jorge; Quillay Curay, Norma Esperanza
2023-03-01Determinación de la carga microbiana de los servicios higiénicos de la unidad educativa Huachi GrandeGuangasig Toapanta, Víctor HernánBq. F. Mg.; Cepeda Curicama, Elizabeth Karina
2022-09Determinación de la cinética de adsorción y curvas de ruptura de metales pesados (Cd, Cr, Cu, Ni, Pb, Zn) en las sustancias adsorbentes piedra caliza, carbón activo y turbaPeñafiel Ayala, Rodny David; Guijarro Padilla, Alex Salin
2015Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Villacís Chiriboga, José Andrés
2022-03Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón PíllaroCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2016-04-01Determinación de la concentración mínima inhibitoria mediante el Método automatizado y su relación con el Método de Difusión en disco en muestras de Urocultivo en el Hospital Regional Docente Ambato en el período Octubre 2015 – Febrero 2016Salazar Garcés, Dolores Krupskaya Lic. Mg.; López Estrella, María Teresa
2012Determinación de la concentración óptima de ácido giberélico para el crecimiento del botón de tres variedades de rosa (Rosa sp.) en la finca Rose Success Cía. Ltda. Latacunga – EcuadorRodríguez, Román; González Arboleda, Alex Gabriel
2015Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útilSalazar Garcés, Diego Manolo; Cali Chasi, Gabriela Carolina
2021-08Determinación de la concentración y exhalación de Radón-222 en agregados pétreos de las canteras Kumochi, Mora y Puerta del Sol, ubicadas en el cantón Ambato provincia de Tungurahua y su influencia en la construcciónSuquillo Ronquillo, Betzabeth Jessenia; Veintimilla Quinatoa, Lissette Lilian
2017-09Determinación de la correlación entre métodos visuales ópticos y difusión en placa en el crecimiento de Escherischia coliDugarte Jiménez, Nahir Yerely; Fiallos Núñez, Johanna Elizabeth