Buscar por Materia Contaminación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 16 de 16 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Implementación de un sistema de tratamiento de agua para una planta envasadora en la provincia de TungurahuaLópez Vaca, Jenny Lucía
2007Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)Casa Tipán, Marco Vinicio
2010Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de AmbatoEnríquez Paredes, María Gabriela
2008Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de AmbatoBaño, Mónica
2008Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón SalcedoDuque Gómez, Marcela
2007La Manipulación de Chorizo y su contaminación microbiana en el Mercado Modelo de la Ciudad de AmbatoAcosta Malucin, Rosa Florinda
2007La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de AmbatoZurita Mosquera, Daniel Walter
2008El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológicaAlcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2022-03-17Procesos de impresión a partir de los remanentes del clúster de cuero y calzado de Tungurahua como estrategia de sustentabilidadJordán Yanchatuña, Diego Ismael; Paredes Monar, Marjory Viviana
2007Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón PíllaroVillavicencio, Sandra Araceli