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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastón | Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana |
2011 | Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino | Iza Yugcha, Angel Ernesto |
2011 | Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mosto | Tello Arellano, Rosa Natali |
2012 | Desarrollo de una tecnología de harina de orito (Musa acuminata aa) en túnel de secado de adecuadas características sensoriales y nutricionales | Valencia Coca, Gladys Adriana |
2009 | Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím) | Andrade Albán, María José |
2007 | Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) | Wilcaso Fajardo, María Paola |
2012 | El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.) | Proaño Miniguano, Janina L. |
2012 | Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasa | Ávalos Velarde, Luis Gerardo |
2011 | Estudio de la tecnología para la obtención de una bebida alcohólica carbonatada a partir de la degradación de la cascarilla de arroz (oryza sativa) tratada enzimáticamente con hemicelulasa | Collaguazo Simbaña, Paulina Elizabeth |
2011 | Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) Nacional | Pulloquinga Lasluisa, María Marcela |
2012 | Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigo | Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia |
2013 | Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam) | Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia |
2011 | Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad Cojitambo | Toaquiza Toapanta, Angélica María |
2010 | Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish) | Paredes Medina, Daysi Anabel |
2007 | El sellado de las bolsas de pulpa de guanábana (Annona muricata L) y su incidencia en el pardeamiento enzimático en la Industria Pulpas S.A de la ciudad de Quito, ubicada en la Mitad del Mundo | Ponce Constante, Emilio Fernando |
2010 | Utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme ex y lallzyme C-max), en la elaboración de vino de mora (rubus glaucus Benth) y su incidencia en la calidad sensorial. | Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra |