Buscar por Materia Contaminación

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-07-11Análisis comparativo de la incidencia del ruido por tráfico vehicular en instituciones educativas de la ciudad de EsmeraldasFernández Sánchez, Lineth del Rocío; Veliz Zambrano, Narcisa Alexandra
2010Aplicación de un tratamiento de aguas residuales en la Pasteurizadora “San Pablo” para reducir el Impacto AmbientalVelastegui Mayorga, Angela del Rosario
2022-07-26Diagnóstico de la gestión de los residuos y aparatos eléctricos y electrónicos en desuso recolectados por la Municipalidad de AmbatoLópez Pérez, Jessica Liliana; Baño Morocho, Juan Huberto
2008Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa AjecuadorBermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2007Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoHurtado Medina, Juan Carlos
2022-07-27Evaluación de la calidad del agua - índice de arsénico en la quebrada Rasuyacu en la parroquia Toacaso del cantón LatacungaGonzález Jaramillo, Víctor Hugo; Orozco Toapanta, Rita Paulina
2006Implementación de un sistema de tratamiento de agua para una planta envasadora en la provincia de TungurahuaLópez Vaca, Jenny Lucía
2007Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)Casa Tipán, Marco Vinicio
2010Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de AmbatoEnríquez Paredes, María Gabriela
2008Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de AmbatoBaño, Mónica
2008Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón SalcedoDuque Gómez, Marcela
2007La Manipulación de Chorizo y su contaminación microbiana en el Mercado Modelo de la Ciudad de AmbatoAcosta Malucin, Rosa Florinda
2007La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de AmbatoZurita Mosquera, Daniel Walter
2008El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológicaAlcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2022-03-17Procesos de impresión a partir de los remanentes del clúster de cuero y calzado de Tungurahua como estrategia de sustentabilidadJordán Yanchatuña, Diego Ismael; Paredes Monar, Marjory Viviana
2007Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón PíllaroVillavicencio, Sandra Araceli