Buscar por Materia Contaminación
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2022-07-11 | Análisis comparativo de la incidencia del ruido por tráfico vehicular en instituciones educativas de la ciudad de Esmeraldas | Fernández Sánchez, Lineth del Rocío; Veliz Zambrano, Narcisa Alexandra |
2010 | Aplicación de un tratamiento de aguas residuales en la Pasteurizadora “San Pablo” para reducir el Impacto Ambiental | Velastegui Mayorga, Angela del Rosario |
2022-07-26 | Diagnóstico de la gestión de los residuos y aparatos eléctricos y electrónicos en desuso recolectados por la Municipalidad de Ambato | López Pérez, Jessica Liliana; Baño Morocho, Juan Huberto |
2008 | Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa Ajecuador | Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette |
2007 | Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de Ambato | Hurtado Medina, Juan Carlos |
2022-07-27 | Evaluación de la calidad del agua - índice de arsénico en la quebrada Rasuyacu en la parroquia Toacaso del cantón Latacunga | González Jaramillo, Víctor Hugo; Orozco Toapanta, Rita Paulina |
2006 | Implementación de un sistema de tratamiento de agua para una planta envasadora en la provincia de Tungurahua | López Vaca, Jenny Lucía |
2007 | Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet) | Casa Tipán, Marco Vinicio |
2010 | Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de Ambato | Enríquez Paredes, María Gabriela |
2008 | Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de Ambato | Baño, Mónica |
2008 | Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón Salcedo | Duque Gómez, Marcela |
2007 | La Manipulación de Chorizo y su contaminación microbiana en el Mercado Modelo de la Ciudad de Ambato | Acosta Malucin, Rosa Florinda |
2007 | La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de Ambato | Zurita Mosquera, Daniel Walter |
2008 | El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológica | Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes |
2022-03-17 | Procesos de impresión a partir de los remanentes del clúster de cuero y calzado de Tungurahua como estrategia de sustentabilidad | Jordán Yanchatuña, Diego Ismael; Paredes Monar, Marjory Viviana |
2007 | Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro | Villavicencio, Sandra Araceli |