Buscar por Materia QUINUA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-04Caracterización de Aislados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y su Digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)Carrillo Terán, Wilman Ismael; Toapanta Paredes, Mayra Alejandra
2018-02Caracterización de hidrolizados de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glicine max) y colágenoLópez Hernández, Orestes Darío; Herrera Anchatuña, Estefanía Carolina
2017-10Creación de una empresa de producción y comercialización de un suplemento alimenticio elaborado a base de quinuaRamos Guevara, Juan Enrique; Ramírez Albán, Sammie Gabriela
2021-01Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteicaParedes Escobar, Mayra Liliana; Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2023-09Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2015-06Desarrollo de productos cárnicos funcionales: utilización de harina de quinuaPeña, María Alicia; Méndez, Ofelia; Guerra, María Aloida; Peña, Silvia Alexandra
2020-08Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el EcuadorParedes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia
2023-09Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza
2017-01Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICHSánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José
2021-09Diseño racional de variantes mutantes de la enzima acetohidroxiácido sintasa de quinua (Chenopodium quinoa) resistentes a herbicidas comercialesGarcía Solís, Mario Daniel; Vega Sogso, Jessenia Maribel
2023-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2019-01La estructura de mercado y el comportamiento financiero de las empresas productoras de superfoods a base de quinua andina en el EcuadorDT - Morales Carrasco, Lilian Victoria; Núñez Fiallos, María Fernanda
2022-09Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de AmbatoParedes Escobar, Mayra Liliana; Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2023-03Evaluación de la digestibilidad del almidón de un suplemento a partir de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) orientado a dietas saludablesParedes Escobar, Mayra Liliana; Casa Oñate, Dania Esthefania
2023-01Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Carrera Borja, Washington Xavier
2014Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcoranteAcurio Arcos, Liliana Patricia; Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2023-03Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)Fuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pérez Navarrete, Jessica Alexandra
2018-06Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticioLópez Hernández, Orestes Darío; Almeida Castro, Alexandra Cristina
2017-05El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón QueroArancibia Soria, Mirari Yosune; Núñez Solís, Verónica Jimena
2024-02El rol de los países de la Comunidad Andina en el suministro de avena y quinua al mercado internacional para la seguridad alimentariaDT - Morales Carrasco, Lilian Victoria; Oscar Daniel, Chicaiza Mangui