Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 141.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-03Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinasLópez Hernández, Orestes Darío; Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03Evaluación integral de la sostenibilidad de la cadena productiva de mora en Píllaro en apoyo a la agenda de estrategia agropecuaria de TungurahuaMoreno Miranda, Carlos Santiago; Uño Reinoso, Karla Pamela
2021-03Plan de negocios para la implementación de una planta procesadora de néctar de guanábana en la provincia de Los RíosFranco Crespo, Christian David; Tiscama Checa, Karina Alexandra
2021-03Fermentación sólida en la industria alimentariaSalazar Garcés, Diego Manolo; Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-01Incidencia del consumo de edulcorantes no calóricos (Aspartame y Acesulfame Potásico) en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lara Espín, Mayra Alejandra
2021-03Plan de negocios para la instalación de una empresa productora de papa congelada con perfil circular en el cantón PíllaroMoreno Miranda, Carlos Santiago; Constante Gómez, Flora Elizabeth
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFAFranco Crespo, Christian David; Guanochanga Vargas, José Rafael
2021-09Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Alvarez Beltrán, Tania Maribel