Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajas
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2021-01
Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2021-03
Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)
Terán Mera, David Andrés
;
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03
Evaluación integral de la sostenibilidad de la cadena productiva de mora en Píllaro en apoyo a la agenda de estrategia agropecuaria de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Uño Reinoso, Karla Pamela
2021-03
Plan de negocios para la implementación de una planta procesadora de néctar de guanábana en la provincia de Los Ríos
Franco Crespo, Christian David
;
Tiscama Checa, Karina Alexandra
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-01
Incidencia del consumo de edulcorantes no calóricos (Aspartame y Acesulfame Potásico) en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lara Espín, Mayra Alejandra
2021-03
Plan de negocios para la instalación de una empresa productora de papa congelada con perfil circular en el cantón Píllaro
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Constante Gómez, Flora Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Mora, Evelyn Karina
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
1
Casa Quinapallo, Liliana Mishell
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
.
next >
Título
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
7
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
5
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
5
NUTRICIÓN
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
BPM
4
PLANTAS MEDICINALES
.
next >
Has File(s)
45
true