Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 45.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Economía circular y desempeño socio-institucional: evaluación del potencial de la cadena de leche en el cantón Píllaro provincia de Tungurahua
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Pachucho Chuquiana, Isabel Johanna
2021-01
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de Machachi
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de Tungurahua
Terán Mera, David Andrés
;
Navas Martínez, María Georgina
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-01
Extracción de gelatina mediante ácido acético utilizando como materia prima desechos de curtiembres
Cabrera Valle, Daniel Alfonso
;
Casa Quinapallo, Liliana Mishell
2021-01
Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cynthia Stephanie, Coca Cando
2021-01
Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de Latacunga
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arroba Aponte, Carolina Michelle
2021-01
Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2021-01
Análisis filogenético de Komagataeibacter xylinus K2G30=UMCC2756 para la producción de biofilms a partir de suero lácteo
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Balseca Mora, Evelyn Karina
2021-01
Plan de negocio para la comercialización de una bebida a base de infusiones de té de plantas aromáticas y medicinales listas para consumir en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Mora, Evelyn Karina
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
1
Casa Quinapallo, Liliana Mishell
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
.
next >
Título
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
7
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
5
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
5
NUTRICIÓN
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
BPM
4
PLANTAS MEDICINALES
.
next >