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Title: Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018
Authors: Franco Crespo, Christian David
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
Keywords: INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
POLÍTICA ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
SOBERANÍA ALIMENTARIA
ECUADOR
Issue Date: Sep-2021
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos
Abstract: This research project is focused on the analysis of the country's situation in terms of food policy, finding negative factors that have been carried over from previous years and have not been able to be reduced or eradicated despite the development of various projects. The main objective is to provide relevant information on food policy within the framework of food security, availability and sovereignty, the programs and proposals that have been carried out to eradicate the problems, and a comparison in relation to other countries. It is intended to know more fully the problems of malnutrition, poverty and food insecurity, and how it affects the population of the country and which are the most vulnerable groups. The aforementioned is described after a compilation of information after 2018, both nationally and internationally.
Description: El presente proyecto de investigación está enfocado en el análisis de la situación del país en cuanto a política alimentaria, encontrándose factores negativos que se han acarreado desde años anteriores y no han podido ser disminuidos o erradicados a pesar del desarrollo de diversos proyectos. El principal objetivo es entregar información relevante de la política alimentaria en el marco de la seguridad, disponibilidad y soberanía alimentaria, los programas y propuestas que se han llevado a cabo para erradicar los problemas, y una comparativa en relación con otros países. Se pretende conocer de manera más completa los problemas de desnutrición, pobreza e inseguridad alimentaria, y como afecta a la población del país y cuáles son los grupos más vulnerables. Lo anteriormente mencionado se describe después de una recopilación de información posterior al año 2018, tanto a nivel nacional e internacional.
URI: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/33650
Appears in Collections:Carrera Ingeniería en Alimentos

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