Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418
Title: Buenas prácticas hoteleras como aporte al desarrollo del turismo consciente del cantón Ambato provincia de Tungurahua
Authors: Melo Fiallos, Diego Fernando
Pico Guastay, Ángel Ricardo
Keywords: TURISMO CONSCIENTE, ENERGÍAS ALTERNATIVAS
Issue Date: 1-Dec-2016
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias humanas y de la Educación. Turismo y Hotelerìa
Abstract: En el presente artículo académico, se presentara de manera técnica las ideas principales que se desarrollarán entre el turismo consciente y la actividad hotelera. Este tipo de turismo conocido también como turismo verde (Smart voyager) maneja aspectos relevantes de sostenibilidad y sustentabilidad que intervienen en el desarrollo de la actividad hotelera, mediante los siguientes aspectos: Así mismo se identificará el impacto que genera el cambio de perspectiva en los empresarios, proveedores y clientes. Para la obtención de resultados se aplicaron métodos como, investigación de campo, observación, y encuesta que permitieron obtener una noción clara de lo que opinan los turistas que visitan los Hoteles de la ciudad de Ambato.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS SR. ANGEL PICO.pdf2,91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.