Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418
Title: | Buenas prácticas hoteleras como aporte al desarrollo del turismo consciente del cantón Ambato provincia de Tungurahua |
Authors: | Melo Fiallos, Diego Fernando Pico Guastay, Ángel Ricardo |
Keywords: | TURISMO CONSCIENTE, ENERGÍAS ALTERNATIVAS |
Issue Date: | 1-Dec-2016 |
Publisher: | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias humanas y de la Educación. Turismo y Hotelerìa |
Abstract: | En el presente artículo académico, se presentara de manera técnica las ideas principales que se desarrollarán entre el turismo consciente y la actividad hotelera. Este tipo de turismo conocido también como turismo verde (Smart voyager) maneja aspectos relevantes de sostenibilidad y sustentabilidad que intervienen en el desarrollo de la actividad hotelera, mediante los siguientes aspectos: Así mismo se identificará el impacto que genera el cambio de perspectiva en los empresarios, proveedores y clientes. Para la obtención de resultados se aplicaron métodos como, investigación de campo, observación, y encuesta que permitieron obtener una noción clara de lo que opinan los turistas que visitan los Hoteles de la ciudad de Ambato. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418 |
Appears in Collections: | Carrera Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS SR. ANGEL PICO.pdf | 2,91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.