Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Melo Fiallos, Diego Fernando | - |
dc.contributor.author | Pico Guastay, Ángel Ricardo | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-09T20:31:35Z | - |
dc.date.available | 2016-12-09T20:31:35Z | - |
dc.date.issued | 2016-12-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418 | - |
dc.description.abstract | En el presente artículo académico, se presentara de manera técnica las ideas principales que se desarrollarán entre el turismo consciente y la actividad hotelera. Este tipo de turismo conocido también como turismo verde (Smart voyager) maneja aspectos relevantes de sostenibilidad y sustentabilidad que intervienen en el desarrollo de la actividad hotelera, mediante los siguientes aspectos: Así mismo se identificará el impacto que genera el cambio de perspectiva en los empresarios, proveedores y clientes. Para la obtención de resultados se aplicaron métodos como, investigación de campo, observación, y encuesta que permitieron obtener una noción clara de lo que opinan los turistas que visitan los Hoteles de la ciudad de Ambato. | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias humanas y de la Educación. Turismo y Hotelerìa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | TURISMO CONSCIENTE, ENERGÍAS ALTERNATIVAS | es_ES |
dc.title | Buenas prácticas hoteleras como aporte al desarrollo del turismo consciente del cantón Ambato provincia de Tungurahua | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS SR. ANGEL PICO.pdf | 2,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.