Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMelo Fiallos, Diego Fernando-
dc.contributor.authorPico Guastay, Ángel Ricardo-
dc.date.accessioned2016-12-09T20:31:35Z-
dc.date.available2016-12-09T20:31:35Z-
dc.date.issued2016-12-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418-
dc.description.abstractEn el presente artículo académico, se presentara de manera técnica las ideas principales que se desarrollarán entre el turismo consciente y la actividad hotelera. Este tipo de turismo conocido también como turismo verde (Smart voyager) maneja aspectos relevantes de sostenibilidad y sustentabilidad que intervienen en el desarrollo de la actividad hotelera, mediante los siguientes aspectos: Así mismo se identificará el impacto que genera el cambio de perspectiva en los empresarios, proveedores y clientes. Para la obtención de resultados se aplicaron métodos como, investigación de campo, observación, y encuesta que permitieron obtener una noción clara de lo que opinan los turistas que visitan los Hoteles de la ciudad de Ambato.es_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias humanas y de la Educación. Turismo y Hotelerìaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTURISMO CONSCIENTE, ENERGÍAS ALTERNATIVASes_ES
dc.titleBuenas prácticas hoteleras como aporte al desarrollo del turismo consciente del cantón Ambato provincia de Tungurahuaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS SR. ANGEL PICO.pdf2,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.