Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418
Titel: Buenas prácticas hoteleras como aporte al desarrollo del turismo consciente del cantón Ambato provincia de Tungurahua
Autoren: Melo Fiallos, Diego Fernando
Pico Guastay, Ángel Ricardo
Stichwörter: TURISMO CONSCIENTE, ENERGÍAS ALTERNATIVAS
Erscheinungsdatum: 1-Dez-2016
Herausgeber: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias humanas y de la Educación. Turismo y Hotelerìa
Zusammenfassung: En el presente artículo académico, se presentara de manera técnica las ideas principales que se desarrollarán entre el turismo consciente y la actividad hotelera. Este tipo de turismo conocido también como turismo verde (Smart voyager) maneja aspectos relevantes de sostenibilidad y sustentabilidad que intervienen en el desarrollo de la actividad hotelera, mediante los siguientes aspectos: Así mismo se identificará el impacto que genera el cambio de perspectiva en los empresarios, proveedores y clientes. Para la obtención de resultados se aplicaron métodos como, investigación de campo, observación, y encuesta que permitieron obtener una noción clara de lo que opinan los turistas que visitan los Hoteles de la ciudad de Ambato.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24418
Enthalten in den Sammlungen:Carrera Turismo y Hotelería

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
TESIS SR. ANGEL PICO.pdf2,91 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.