Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1327
Title: | La Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo. |
Authors: | Toapaxi Taco, Ana Lucía |
Keywords: | Estructura Oranizacional Organización de Empresas Producción Productos de Consumo Masivo Leche Productos Lácteos Lácteos |
Issue Date: | 2011 |
Abstract: | Propone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327 |
Appears in Collections: | Organización de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
323 Ing.pdf | 687,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.