Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1327
Title: La Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo.
Authors: Toapaxi Taco, Ana Lucía
Keywords: Estructura Oranizacional
Organización de Empresas
Producción
Productos de Consumo Masivo
Leche
Productos Lácteos
Lácteos
Issue Date: 2011
Abstract: Propone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327
Appears in Collections:Organización de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
323 Ing.pdf687,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.