Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1327
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorToapaxi Taco, Ana Lucía-
dc.date.accessioned2012-03-09T13:15:06Z-
dc.date.available2012-03-09T13:15:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327-
dc.description.abstractPropone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEstructura Oranizacionales_ES
dc.subjectOrganización de Empresases_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectProductos de Consumo Masivoes_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectProductos Lácteoses_ES
dc.subjectLácteoses_ES
dc.titleLa Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
323 Ing.pdf687,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.