Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1327
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Toapaxi Taco, Ana Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-09T13:15:06Z | - |
dc.date.available | 2012-03-09T13:15:06Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327 | - |
dc.description.abstract | Propone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Estructura Oranizacional | es_ES |
dc.subject | Organización de Empresas | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Productos de Consumo Masivo | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Productos Lácteos | es_ES |
dc.subject | Lácteos | es_ES |
dc.title | La Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Organización de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
323 Ing.pdf | 687,89 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.