Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1327
Titel: La Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo.
Autoren: Toapaxi Taco, Ana Lucía
Stichwörter: Estructura Oranizacional
Organización de Empresas
Producción
Productos de Consumo Masivo
Leche
Productos Lácteos
Lácteos
Erscheinungsdatum: 2011
Zusammenfassung: Propone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327
Enthalten in den Sammlungen:Organización de Empresas

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
323 Ing.pdf687,89 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.