Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1327
Titel: | La Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo. |
Autoren: | Toapaxi Taco, Ana Lucía |
Stichwörter: | Estructura Oranizacional Organización de Empresas Producción Productos de Consumo Masivo Leche Productos Lácteos Lácteos |
Erscheinungsdatum: | 2011 |
Zusammenfassung: | Propone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327 |
Enthalten in den Sammlungen: | Organización de Empresas |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
323 Ing.pdf | 687,89 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.