Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1327
Título : La Estructura Organizacional y su influencia en la Producción de la empresa de "Lacteos Leito", del Cantón Salcedo.
Autor : Toapaxi Taco, Ana Lucía
Palabras clave : Estructura Oranizacional
Organización de Empresas
Producción
Productos de Consumo Masivo
Leche
Productos Lácteos
Lácteos
Fecha de publicación : 2011
Resumen : Propone la reestructuración organizacional de la empresa "Lacteos Leito" de Salcedo que le permita ser más productiva y eficiente frente a la competencia actual. Desea solucionar el problema ocacionado por la falta de organización, inexistencia de herramientas administrativas que dificultan realizar el proceso administrativo. Esta investigación es una guía para facilitar el buen desempeño de los trabajadores, motivarlos para incrementar la productividad.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1327
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
323 Ing.pdf687,89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.