Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/990
Title: Estudio del proceso de picado de papas y su factibilidad de automatización, en el restaurante Stars del cantón Patate
Authors: Valencia Vargas, Susana Elizabeth
Mesías López, Freddy Alejandro
Keywords: PROCESO DE PICADO DE PAPAS
PLANTA PROCESADORA DE PAPAS FRITAS
PAPAS FRITAS
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica. Carrera de Ingeniería Mecánica
Abstract: El presente proyecto tiene como objetivo realizar un estudio acerca de cómo se puede mejorar el proceso de picado de papas, cuales son las razones por las que se decide automatizar dicho proceso. La implementación de la máquina picadora de papas automática permitirá reducir tiempo en el proceso picado, lo cual es de mucha importancia en el negocio de comida rápida. Se detallará el mecanismo que hizo posible que la picadora de papas funcione de una forma automática, así también los materiales y equipos que se usaron para construir el sistema. Se comparará los datos anteriores y posteriores a la automatización para demostrar cuanto mejoró el proceso de picado, se detalla también los costos que implica la implementación de la máquina, la forma de construcción, además un manual de uso y mantenimiento.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/990
Appears in Collections:Ingeniería Mecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis I. M. 137 - Mesias López Freddy Alejandro.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,12 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.