Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/990
Título : Estudio del proceso de picado de papas y su factibilidad de automatización, en el restaurante Stars del cantón Patate
Autor : Valencia Vargas, Susana Elizabeth
Mesías López, Freddy Alejandro
Palabras clave : PROCESO DE PICADO DE PAPAS
PLANTA PROCESADORA DE PAPAS FRITAS
PAPAS FRITAS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica. Carrera de Ingeniería Mecánica
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo realizar un estudio acerca de cómo se puede mejorar el proceso de picado de papas, cuales son las razones por las que se decide automatizar dicho proceso. La implementación de la máquina picadora de papas automática permitirá reducir tiempo en el proceso picado, lo cual es de mucha importancia en el negocio de comida rápida. Se detallará el mecanismo que hizo posible que la picadora de papas funcione de una forma automática, así también los materiales y equipos que se usaron para construir el sistema. Se comparará los datos anteriores y posteriores a la automatización para demostrar cuanto mejoró el proceso de picado, se detalla también los costos que implica la implementación de la máquina, la forma de construcción, además un manual de uso y mantenimiento.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/990
Aparece en las colecciones: Ingeniería Mecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis I. M. 137 - Mesias López Freddy Alejandro.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.