Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencias Agropecuarias
Tesis Medicina Veterinaria y Zootecnia
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 11 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2016
Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus).
Guerrero López, Ricardo
;
Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo
2018
Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinos
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018
Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITRO
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017
Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilis
Barros Rodríguez, Marcos
;
Calderón Zavala, Celso Fabián
2017
Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinos
Barros Rodríguez, Marcos
;
León Andrade, Andrea Estefanía
2018
Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrosos
Barros Rodríguez, Marcos A.
;
Barona Calderón, María Gabriela
2022-03
Efecto de dietas a base de forrajes arbustivos: chilca y eneldo en el rendimiento a la canal y características químicas de la carne de cuy
Avilés Esquivel, Diana Fernanda
;
Larrea Heras, Ivette Gabriela
2022-09
Evaluación del efecto anticoccidial de la saponina de alfalfa (Medicago sativa L.) adicionada en la dieta de pollos de engorde
Rosero Peñaherrera, Marco Antonio
;
López Gutiérrez, Mijael Alexander
2020-03-19
Evaluación de la composición de la leche de cabra (Capra aegagrus hircus) alimentada con dietas a base de forrajes arbóreos
Barros Rodríguez, Marcos A
;
Castro Vargas, Pamela Lissette
2017
Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja Producuy
Rosero Peñaherrera, Marco
;
Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth
Facetten
Autor
1
Altamirano Santana, Cristóbal Mar...
1
Barona Calderón, María Gabriela
1
Barreros Chiluisa, Alexandra Eliz...
1
Calderón Zavala, Celso Fabián
1
Castro Vargas, Pamela Lissette
1
Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
1
Larrea Heras, Ivette Gabriela
1
León Andrade, Andrea Estefanía
1
Lluay Guilcapi, Erika Esthefanía
1
López Gutiérrez, Mijael Alexander
.
weiter>
Schlagwort
4
FERMENTACIÓN RUMINAL
4
FORRAJES
4
OVINOS
2
CINÉTICA DE DEGRADABILIDAD
2
CUY (Cavia porcellus)
2
ENZIMAS EXÓGENAS
2
FORRAJES ARBUSTIVOS
2
RENDIMIENTO A LA CANAL
1
ADICIÓN DE ENZIMAS
1
ALFALFA (Medicago sativa L.)
.
weiter>
Erscheinungsdatum
3
2017
3
2018
2
2022
1
2016
1
2020
1
2021